Les avis clients L'ADRESSE PYRÉNÉES SOLEIL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PYRÉNÉES SOLEIL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PYRÉNÉES SOLEIL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PYRÉNÉES SOLEIL.

Avis clients L'ADRESSE PYRÉNÉES SOLEIL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PYRÉNÉES SOLEIL.

31Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 89%

  • 1

  • avis_positif

    Personnel et accueil super Très bonne agence Je recommande fortement

    Vente Appartement 1 P a 66210 LES ANGLES
    08-08-2019
    5
  • avis_positif

    ras

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 1 P a 66210 LES ANGLES
    07-08-2019
    4.17
  • avis_positif

    Efficacité.

    Vente immobilière
    25-06-2019
    4.08
  • avis_positif

    Personnes accueillantes et professionnelles

    Transaction immobilière
    07-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    L'équipe est accueillante et compétente

    Transaction immobilière
    07-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Todo muy bien

    Transaction immobilière
    07-05-2019
    5
  • avis_positif

    Très sérieux Toujours à l écoute

    Transaction immobilière
    07-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très bon professionnel, équipe à l'écoute, réponse adaptée, à recommandé

    Transaction immobilière
    04-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    personnes tres competentes

    Transaction immobilière
    03-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    agence accueillante, professionnalisme, écoute,

    acheteur
    25-02-2019
    4.08
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, je suis satisfait de l'agence PYRENEES SOLEIL

    Acheteur
    21-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    En ce qui concerne l'achat je suis satisfait des prestations de l'agence.

    Acheteur
    20-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Professionalisme et disponibilité.

    Acheteur
    20-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Personnes competentes

    Acheteur
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    tout s'est bien passé

    Acheteur
    15-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence et très bon accueil.

    Location
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    agence sérieuse

    VENDEUR
    15-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Efficacité et à l'écoute du client

    VENDEUR
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et très gentille

    VENDEUR
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je trouve l'agence sérieuse , elle a répondu parfaitement à nos désirs et l'accueil a été courtois et disponible .

    Acquéreur
    15-09-2017
    5
  • avis_neutre

    Nous avons eu d'excellentes relations avec les personnes de l'agence pendant de nombreuses années et nous avons bien vendu notre bien, seulement il y avait un dû qui ne nous a pas été rendu et qu'on a réclamé deux fois.

    VENDEUR
    15-06-2017
    3.58
  • avis_positif

    Gentillesse et compétence

    VENDEUR
    21-05-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse est compétente nous la recommanderons sans hésitation.

    Acquéreur
    15-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    En ce qui concerne les rapports professionels et personnels avec l'Agence Pyreneés Soleil, il s'agît sans doute de la meilleure agence aux Angles.

    VENDEUR
    12-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    très bon accueil, personnels gentils et compètent , agence au top

    Acquéreur
    10-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    disponibilité et amabilité

    Acquéreur
    10-05-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Rien a dire bonne agence seul bemol le calendrier en ligne sur le nouveau site internet ne s affiche pas correctement quand on le regarde avec le téléphone portable les jours les mois ne sont pas visible

    Acquéreur
    09-05-2017
    3.58
  • avis_positif

    Tout va bien.

    Vente
    24-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    Ils sont tous très bien et ils s'occupent bien des dossiers.

    Acquisition
    20-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bon accueil, bonne explication, j'ai été content des services de cette agence.

    Acquisition
    20-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    C' est une agence très sérieuse que nous recommanderions.

    Acquisition
    20-12-2016
    4.83
  • avis_positif

    L'accueil est toujours très agréable , les conseils sont toujours précis et utiles.

    Vente
    19-12-2016
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et disponibilité.Sérieux dans le traitement du dossier acquisition.

    Acquisition
    19-12-2016
    4

  • 1